请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点击联系客服
客服QQ: 客服微信:

直播50万韩元 是我见过最赚钱的虚拟资源直播房!

限制会员

声明:本文来自微信公众号捕捞事故(ID:moyusw555),作者3360战场获得了转载许可。

你好。我是全首长。

看到朋友账户运营良好,数据漂亮,但不赚钱。

为什么不赚钱?

他说,不要着急,等粉丝多了再出现。

没多久就找我后悔他不见了。

怎么没的?

不慎提出敏感话题,正式被直射草杀害。

可惜辛苦挣来的号码什么都没捞着。

这件事其实对他是好事。只有自己经历过才能留下深刻的印象。例如,做项目要从一开始就改变好方向。(你)。

很多人做项目都是:“我做了就再出现”,但3360

你这么自信能做个号码吗?

你能在你所在的领域等到那一天吗?

你能肯定你在制作号码的过程中不会被违反吗?

你开始的话,一行人不会羡慕,恶意捉弄你吗?

做项目不一定能从0-1,也可能是从1-0。

我见过很多本来就有能力的人,最后被同事暗地刺伤,被平台误伤,或被政策限制,我自己也不少退场。(另一方面,你的表现也很出色)。

例如,我们当时做了留学号。主要针对雅思托福考试级、留学文件这一部分的业务训练。切入的视角是大学生的话题。因为对高中生的每个时间节点都有事前的预想,所以很多话题都是提前提前提前提前事先问好的,节点到达,瞬间从0粉丝中产生了10万粉,出现了很多。

我们的风头让那些留学机构感到危机感,开始特别针对反对作品、举报内容、投诉引流、关闭账户、恶意不信任、内容抄袭、刷单等

资本吞并微小个体,往往就是这么无情。

讲这个故事是希望大家理解一个道理3360

做项目,从有第一个流量起就要想办法去变现。

最近发掘了一个闷声发大财的账户。

可以说是这个话题的现象级事例,其中的逻辑相当值得深思。

我在这里和大家分享。请给我灵感。

这个人是进行儿童集中力和记忆力训练的人,每天发送的作品非常垂直,是:等父母关心的问题

双重减产政策后,孩子们需要向补习班申报吗?

孩子比较迟钝,学习进度慢该怎么办?

孩子缺乏这项技能比学习更可怕

孩子们之间有什么不同

…。

没有很多例子,你自己看看画吧。

他怎么变的?

很简单,就是疯狂卖课。

亲眼看到橱窗,已经卖出了近3万张。

课程价格在35-298卖得最多,其中卖得最多的是138韩元的3358www.sina.com/,目前已售出近4000张。

课程本身是虚拟的,所以基本上是利润,简单粗暴。

再说他卖课有多疯狂?

他不是亲自到镜子现场直播,而是招募一堆销售,每天20个小时不停地卖课,最近一个月直播35次,每次直播累计人数可达数万人,多则十几万人。

基本上我随时都进去,他在直播中播音员在销售。

这样疯狂改变的结果当然是高利润。根据@ fly  mooles数据,请访问儿童专注提升训练课程

,138元的感统课,直播间每天都能卖2000多套,多的时候能卖4-5000套。

这可以说是我见过的最赚钱的“日不落”直播。

这种项目好复制吗?

知道的都要知道。

我不明白,详细的游戏是作为行星共享的,感兴趣的人可以来找我谈话。

以上,祝各位老板发财。

今天说这么多,知道就知道了。

明天你们想听哪个领域的内容?请在评论区告诉我。

有启发的地方在看,传达给周围需要的人。(太棒了)。

限制会员

难得一见的好帖

限制会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

限制会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

限制会员

小手一抖,积分到手!

限制会员

谢谢楼主,共同发展

限制会员

路过,支持一下啦